付款方式說明

payment options

下單前需知

 

1.      如在下單前有任何問題,請務必必必必要私訊LadyA客服替您排除疑難雜症

 2.      「預購商品」與現貨一併出貨。若您需要現貨先出貨,麻煩分開下單喔!

 

LINE ID@grj8827z

客服電話:0965-458-726

 

 

付款方式

 

l   線上刷卡

l   ATM轉帳

 

 

詐騙集團猖獗,切勿依照他人指示操作ATM自動櫃員機。如遇任何問題疑慮都請與LadyA客服聯繫。

 

 

寄送方式說明

shipping & delivery

寄送方式

 

下單以後我們都是隔日發貨,風雨無阻!特殊節日及假日會延遲1-2天發貨。發貨以後按照物流時間。

 

l   宅配到府 (1~2天到貨) 快到嚇死人

l   超商取貨 (2-4天左右到貨)

 

 

※宅配到府:需填寫完整地址

※超商取貨:目前7-11、全家、萊爾富、OK四大便利商店都可以收貨唷!注意全家、萊爾富、OK需要您告訴我們 收貨店址或者 分店名稱

 

例如: 台北市文山區久康街1”    “OK文山久康店

(店址或名稱查詢:http://bit.ly/1teTtDj)

訂單查詢 / 異動說明

order tracking

售後服務說明

sales & refunds

售後服務

 

因每位客人使用方式不同,本店家不提供保修服務,還需要親愛的妳見諒。有任何問題請循以下方式聯繫。

LINE ID@grj8827z

客服電話:0965-458-726

 

粉絲團MessengerFB搜尋【LadyAlwaysRightor 從網址 https://www.facebook.com/LadyAlwaysRight/ 

 

所有售後服務都需在收到商品的7日內完成(僅限台灣地區),務必請親愛的妳收到商品後立即檢查喔! 

 

 

 

退換貨辦法

 

1.      瑕疵商品或寄錯商品換貨,請於收到貨品後7日內辦理退換貨,瑕疵品寄回郵資,將依實際運費給付,賣場最高補助『40元』。(建議使用郵寄)

2.      無瑕疵『退』貨,請於7日內辦理,須自行負擔運費,退款金額扣除15元手續費。

 

l   退貨商品須保持收貨時的完整包裝,商品無配戴痕跡,保持商品原樣。

l   如要退換貨,請在收到商品7日之內與客服人員聯繫,確認後再寄出,自行寄出者恕不受理。請於7日內與客服人員聯繫,7日後逾期不受理。

 

注意以下不屬瑕疵品範圍:

l   個人過敏問題:部分飾品底座為包金材質。您若具金屬過敏史者請自行衡量後再購買商品。耳針材質我們會列在該飾品的網頁上,若您沒有看詳細就購買,因而產生過敏問題,我們沒辦法以瑕疵品退貨唷!

l   色差問題:因使用的電腦、瀏覽器設定不同,可能與實際商品產生色差、材質感的差異。

l   尺寸誤差;尺寸可能因測量不同而存在誤差,0.5-1公分屬正常。

l   飾品發黑:汗水會破壞電鍍層,若您為易流汗體質,手鍊/項鍊/戒指類較貼身飾品,清理不當或時常佩戴可能會造成飾品發黑。

 

 

 

 

貼心提醒

 

詐騙集團猖獗,切勿依照他人指示操作ATM自動櫃員機。如遇任何問題疑慮都請與LadyA客服聯繫。 

 

 

隱私權條款

privacy