關於

about


LadyA

 

LadyA是哪位?

Hello,親愛的,我們是驕傲、愛美、不流俗、唯我獨尊的LadyA

LadyA本著想傳達好理念的精神,創立飾品電商。

 

我們希望藉由這裡,告訴所有女人,不論你身處在人生的哪一個階段,是霹靂辣媽、單身女郎,還是少女情竇,你都應該為自己而盛開,做一個自主又幸福的女人。

 

LadyA靠什麼吃飯?

耳環、戒指、項鍊、手環、髪飾,都是LadyA的營運目標。

因為妳值得被疼愛,所以我們堅持為妳選最好的。這裡所有的樣品都經國闆娘親自挑選,闆娘的龜毛聞名遐邇。1不美的不挑、2沒特色的不挑、3質地差的直接丟、4闆娘囉嗦到我們會怕。所以為什麼我們敢說 所有經典都只在LadyA”,因為我們扔貨的成本實在太高了啊!()

嗯,靠龜毛吃飯的。

 

女人能不愛美嗎?

由人說,女人愛美時,是快樂的。為什麼呢?因為此時此刻,妳專注著自己,妳將愛投注在自己身上。不必為孩子分憂、不必為家庭解勞,所以此刻妳覺得妳是自由的。自由,就會帶來由衷的快樂與滿足。所以妳說,女人能不愛美嗎?

絕對不行!

 

LadyA的行動主張

LadyA主張『人美,心更要美』。(然後我們也很善良)

所以LadyA會開始跑公益活動,希望能盡一份心力響應更多需要幫助的社會角落,美麗的妳,內心美麗的妳,快來與我們為伍吧!

 

LadyA主張『生命影響生命』

我們相信每個女人,每個妳,都有屬於自己的故事。歡迎妳戴著LadyA來與我們分享妳的故事,分享妳的成長,分享妳的蛻變,分享妳來影響更多的人。

 

 

所有的女人啊,希望在妳喜歡上LadyA的同時,也喜歡上我們的精神。

這裡是女人國!

堅定的告訴我:

因為我是女人,所以我驕傲!

 

Yes, This is LadyA

 Welcome to join us

 

因為人生經歷,妳開始懂得享受,不再這麼庸碌盲目的過日子。

妳知道將腳步放緩,喝一杯下午茶的時間來豐盛心靈。

妳開始品酒,不是為了那些不堪的過往,而是對有品味的生活上了癮。

性感是女人的必需,為妳赴戰場時的必備武器。

堅毅而溫柔,則是女人在職場上獨有的魅力。

回到家,放下鑰匙,卸下行囊,妳依舊是妳心中的可愛小女人。

 

理想女人生活 ---- by LadyA